最高人民檢察院2019年面向北京地區公開選拔公務員和機關工作人員面試通知
時間:2019-12-16  作者:  來源:最高人民檢察院政治部
【字體:  

根據工作安排,現就2019年面向北京地區公開選拔公務員和機關工作人員面試工作有關事項通知如下:

一、面試時間、地點

面試考生已通過短信方式通知。面試安排在2019年12月21日(星期六)全天在最高人民檢察院機關進行。請參加面試的考生于當天上午7:30前到達最高人民檢察院機關門口(北京市東城區北河沿大街147號),逾時未到的,視為自動放棄。

乘車路線:乘坐2路、82路公交車到婦產醫院站下車向南直行60米路西;乘坐60路公交車到錫拉胡同站下車向北直行200米路西。

二、體檢、考察對象產生的原則和辦法

按照考生綜合成績從高到低的順序確定體檢、考察對象。體檢、考察對象與公開選拔職位的比例為2:1。

三、其他事項

(一)現場資格復審。考生面試前須進行資格復審,資格復審時需提供以下材料:

1. 本人身份證原件及復印件;

2. 近期一寸免冠彩色照片2張;

3. 法律職業資格證書A證原件及復印件(崗位未要求的除外);

4. 大學本科及以上學歷的學歷、學位證書原件及復印件。

考生所提供的證件、材料必須真實、有效、準確。對于提供虛假證件及資料的考生,一經查實,即取消面試資格。

(二)考生放棄面試資格的,請在12月17日中午12時前以書面形式(需手書簽名)將放棄聲明傳真至最高人民檢察院政治部。

聯系電話:010-65209135

傳真號碼:010-65288520

電子郵件:[email protected]

最高人民檢察院政治部

2019年12月16日 

[責任編輯: 劉家墉]
2019年时时最新规定